Lowcarb receitas para o dia a dia!

Pão lowcarb

Receitas lowcarb para o dia a dia!

Olá meus amores!

Tenho novidades para vocês, temos uma nova colaboradora para o site!

A linda e muito querida Lívia Crepaldi, casada, advogada, modelo, instagramer e amante de culinária saudável. Nos conhecemos pelo instagram, onde Livia compartilha seus trabalhos, mas em especial suas receitas, cheias de cor e sabor. Falo porque já fiz várias, inclusive já compartilhei com vocês. Tenho enorme admiração pelo trabalho dela, e por isso a convidei para contribuir com a gente. Suas receitas são fáceis e sem mistérios, vão nos ajudar a manter o foco com muito mais variedades e novas idéias na cozinha. Sigam  o Instagram Livia Crepaldi 

 

  Receitas lowcarb para o dia a dia.

  Pãozinho Lowcarb.

Pão lowcarb
Pão lowcarb por Livia Crepaldi

 RECEITA

– 3 ovos
– 50 gr de queijo ralado (usei meia cura e ralei na hora – pode ser o que vc quiser)

– 1/3 de xícara de azeite – 50 ml de água – 1 xícara de farinha de amêndoas

-1/2 xícara de farinha de linhaça – 1 cs de psyllium (opcional – ele ajuda na fofura já que não tem glúten pra isso)
– 1 cc de fermento – sal, cúrcuma e gengibre em pó à gosto (esses temperos são da sua preferência)
– amêndoas/castanhas/avelã quebradas grosseiramente e gergelim e semente de girassol (todas opcional- só agrega nutriente e sabor).

MODO DE FAZER:

1° bata os ovos, o queijo e a água.
Depois acrescente as farinhas e o psyllium. Use os temperos que gostar. Por fim misture na mão incorporando na massa o fermento e as castanhas. Unte a forma despeje a massa (fica um pouco mais firme, você precisa arrumar ela na forma ), por cima coloque gergelim e as sementes de girassol. Asse em forno pré aquecido por 30 ou 35 mim. PRONTINHO!

DICA fatie todo ele é congele! Lembre-se que é um pão sem conservantes e com o calor ele vai perecer rápido! Na hora de consumir é só levar ao microondas e depois eu amo colocar na tostex!

 

  Bolachinhas salgadas lowcarb.

Bolacha Torradinha
Bolacha torradinha lowcarb

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RECEITA

-2 ovos
-2 cs de tahini

-2 cs de pasta de castanha @castanharia
-1 cs de pasta de amendoim @power1one
(Podem usar as 3 cs apenas da de amendoim)
-1 cc de psyllium (opcional)
-1 cs de farinha de linhaça -1 cs de farinha de berinjela -50 gramas de queijo parmesão ralado -Sal, paprica picante e cúrcuma. Usei também sementes de linhaça marrom e dourada! (Aqui vai do seu gosto).

PREPARO
Misture todos os ingredientes. Vai fazer uma massinha mole mas vem pegajosa. Forre uma assadeira com papel manteiga ou siliconado e coloque com a ajuda de uma colher a massa em bolinhos separados fazendo como um disco. Eles não crescem e em esparramam na assadeira. Asse por 20 mim em forno pré aquecido.

DICA: Guardei na geladeira para durar mais. Depois é só levar na sanduicheira comer com um patê de sua preferência. Até só ela eh bom, pois está bem temperadinha!

Queijadinha lowcarb

Queijadinha lowcarb
Queijadinha Lowcarb por Livia Crepaldi

Receita

2 ovos
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco (sempre tenho congelado um feito em casa)
1 cs cheia de farinha de coco
1 scoop de whey protein sabor baunilha (não testei sem! Mas talvez você possa trocar por leite em pó)
Parmesão ralado (coloquei uma mãozada)
Adoce como preferir (usei 4 colheres de xilitol)
1 cc de fermento

Preparo

Bata tudo no liquidificador deixando o fermento por último e só pulse quando colocar ele!
despeje em forminhas de cupcake. Usei essas de papel hoje! Pode ser as silicone! O lado bom dessas de papel é que fica prático pra levar para qualquer lugar!
Asse por 20 minutos em forno médio pré aquecido. Rederam 6!

Salgadinho lowcarb

salgado lowcarb
Salgado lowcarb por Livia Crepaldi

  RECEITA
500 gramas de frango cozinho
200 gr de abóbora cabotia (ou couve flor)
1 cenoura cozida
3 colheres de linhaça marrom
3 colheres de linhaça dourada
(Ou 6 de uma delas ou de aveia)
Sal e tempero a gosto!

Preparo:

Processe o frango junto com a cenoura e os temperos. Junte o purê da abóbora e processe. Acrescentar as farinhas até dar ponto!
É uma massinha mole! Molde no formato desejado e empane na farinha de linhaça!
20 mim na fritadeira de ar ou no forno

Dica: é separar um pouco de frango desfiado e requeijão para recheio.

 ATENÇÃO AMORES!

Todos os ingredientes fresquinhos, com excelente qualidade são facilmente encontrados na Loja Sabor Saúde Tocantins.

Sabor Saúde Tocantins MG
Sabor e Saúde Tocantins

Praça do Rosário,90,Centro,Tocantins-MG

Tel:(32) 3574-3745  WhatsApp:(32) 9 9840-3745

Instagram: @saborsaudetocantins

Essas quatro receitinhas vão salvar sua semana heim! O verão não demora e um piscar de olhos, a gente perde o foco. Como eu não desejo isso pra ninguém, está aqui nossa contribuição para seu sucesso na dieta e treinos desta semana. Quero posts marcando a gente em todas as redes sociais. Instagram:@blogmadameverazani @saborsaudetocantis @liviabcrepaldi

Super Beijo!

 

Madame Verazani

 

 

 

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